Zubereitung:
Lassen sie das Filet (Lachs, Forelle, Stör, Wels, Afro-Wels, Makrele) 1 Stunde in einer 10%igen Salzlake ziehen. Danach spülen Sie das Filet ab, tupfen es trocken und bestreuen dieses gleichmäßig mit dem FTM-Stremellachs-Gewürz. Legen Sie das Filet in den vorgeheizten Räucherofen und räuchern es eine halbe bis 1 Stunde (je nach Größe) bei ca. 70°C.
Stremellachs "Knobi"
Zutaten: Gewürze (Ingwer, Knoblauch, Paprika, Schwarzkümmel, Senf), Rapsöl
Inhalt: 125g
Stremellachs "Viva Mexico"
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kümmel, Paprika, Senf, Zwiebel), Kräuter (Petersilie).
Inhalt: 125g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Fishing Tackle Max GmbH & Co. KG
Heerstr. 47
Sachsen-Anhalt
Oschersleben, Deutschland, 39397
produktsicherheit@ftmax.de
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